Julieta Oviedo, de Potrerillo de Larreta, y Andy Schönbaum, de Alta Gracia Golf Club, se sumaron a la lista de ganadores de las principales categorías del Abierto El Federal en su 29º edición.

Más de 250 jugadores de todo el país se dieron cita en el Jockey Club Córdoba en los dos últimos fines de semana de febrero. Durante la etapa de clasificación, jugada la semana previa, la convocatoria rondó los 150 golfistas.

En la categoría Scratch de Damas, Julieta Oviedo, se quedó con la victoria al terminar con un total de 216 golpes con giros de 76, 70 y 70 y logrando adjudicarse a la Copa “Bancor”.

La Copa “La Voz del Interior” fue para Andrés Schönbaum (h), ganador de la categoría de Caballeros. El reciente ganador del Campeonato Argentino de Aficionados cerró la jornada con una tarjeta de 68 golpes, cuatro bajo par, y un final de 209 golpes, siete bajo par.