En la zona sur de la ciudad, Jockey Club Córdoba derroto sin problemas a CRAI de Santa Fé por 45 a 10. Los locales fueron más sólidos en la segunda mitad, terminando marcando claras diferencias. Ambos equipos llegaron ya clasificados a este choque correspondiente a la tercera fecha del Torneo del Interior “B”. En los primeros cuarenta minutos Jockey fue siempre el que propuso pero sin poder plasmar su supremacía en el marcador. La ansiedad por demostrar un buen juego y ser contundente lo alejo de la claridad para lograr su cometido. El equipo de camiseta roja y blanca, se fue al descanso arriba por 14 a 3. Los tantos fueron productos de un try de Francisco Lazcano quien además anoto tres penales para el local. CRAI solo alteró el marcador con un penal de Santino Candiotti. En el segundo tiempo los Dirigidos por Juan Trejo, José María Luna y Nicolás Sosa Gallardo, fueron mucho más superiores que su rival y de este modo llegaron los cinco seis tries. La gran diferencia estuvo no solo en el marcador sino en la actitud y la tranquilidad con la que fueron dando vuelta el trámite del partido para poder redondear una muy buena tarde. Con el correr de los minutos los hípicos fueron demoliendo una dura defensa como la santafesina y el tanteador fue reflejando lo que se veía dentro del campo de juego. En la segunda parte los dueño de casa anotaron cinco tries los cuales fueron apoyados por: Leandro Brunetto (2), Ignacio Plans, German Díaz y Matías Suárez. Además Brunetto aporto dos conversiones. Para los de camiseta celeste y blanca, Fernando Miguel apoyo el único try de su equipo y Candiotti la conversión, dejando el resultado final de Jockey 45 – CRAI 10. Formaciones Jockey Club Córdoba: 1-Biancucci, 2- Murer, 3- Michelotti, 4- Allub, 5- Cano, 6- Díaz, 7- Moyano Sosa, 8- Panessi, 9- I. Plans, 10- Lazcano, 11- Chumbita, 12- López Vaca, 13- Oviedo, 14- Kantarovsky, 15- Suarez. Ingresaron: Roldan x Moyano Sosa, Paez x Michelotti, Gatseh x Panessi, Romero Cáceres x Biancucci, F. Plans x I. Plans, Brunetto x Lazcano y Riera x Oviedo. Entrenadores: Trejo, Luna y Sosa Sallardo. CRAI (Sta. Fe); 10 1-Piermarini, 2- Garibay, 3- Matinez;4-Rumicheidt, 5- Echague, 6-Giombi, 7-Ezcurra, 8- Reynoso, 9- Sgroi, 10- Damiani, 11- Fernandez, 12- Salva, 13- Peloso, 14- Candiotti, 15- Escobar Cuello. Ingresaron: Miguel x Piermarini, Corti x Martinez, Reyna x Ezcurra, Guala x Sgoi, Musacchio x Peloso y Questa x Damiani. Entrenador: Victor Bruza. Tantos Primer tiempo: 4m penal de Lazcano para JCC (3-0) 16m penal de Candiotti para CRAI (3-3) 31m penal de Lazcano para JCC (6-3) 37m try de Lazcano para JCC (11-3) 42m penal de Lazcano para JCC (14-3) Parcial: Jockey 14 – CRAI 3 Segundo tiempo: 9m try de I. Palns convertido por Brunetto para JCC (21-3) 12m try de Diaz para JCC (26-3) 21m try de Brunetto convertido por el mismo para JCC (33-3) 27m try de Brunetto para JCC (38-3) 30 m Try de Suarez convertido por F. Plans para JCC (45–3) 35m try de Miguel convertido por Candiotti para CRAI (45-10) Final: Jockey C.C. 45-10 CRAI Cancha: Jockey Club Córdoba. Árbitro: Diego Lentini – Buenos Aires Amonestados: PT 43m Escobar Cuello de CRAI. ST 16m Giombi de CRAI. Expulsados: No hubo Fuente: Cordobaxv]]>