El primer tiempo fue netamente de Jockey, que movió bien la pelota gracias a sus conductores y una muy buena tarea de sus delanteros –en el que se destacaron Matias Moyano Sosa, Jorge Challi y Gonzalo Vieyra-, pero no supo capitalizar esa superioridad en el marcador. Por el contrario, Tala aprovechó cada oportunidad de las pocas que tuvo en el primer tiempo y se fue al descanso 9-5 producto de un penal y un drop de su apertura. El segundo tiempo empezaría muy parejo pero a los 10 minutos los de camiseta blanca y negra le darían un duro golpe a los de la herradura consiguiendo dos tries en 2 minutos. Otro try –esta vez de  intercepción- a los 20 parecía terminar de nockear a los rojiblancos pero, sin tener nada que perder, Jockey con más amor propio que ideas pudo descontar la diferencia con un try del primera línea Vitorio Biancucci para dejar el tanteador 28-10 con más de 15 minutos por jugar. Pero a los 30 minutos llegaría el golpe de gracia: una pelota recuperada para tala en un ruck en sus 22 fue bien liberada a la punta y su numero 7 corrió 70 metros hasta el try que selló el resultado en 33-10. Aunque la derrota estaba casi consumada los de barrio jardín siguieron proponiendo juego para descontar la diferencia pero, como sucedió durante casi todo el partido, sus ganas no pudieron transformarse en puntos en el marcador. Jockey cerró su participación en el torneo con un resultado quizás inmerecido. La imagen que dejó a lo largo del año fue realmente buena. Perdió solamente 4 partidos en todo el año y le ganó con mucha contundencia a la mayoría de sus rivales. El nivel de juego si bien de a ratos fue irregular fue lo suficientemente bueno como para conseguir algo que hacía mucho que se le negaba: participar de las semifinales para definir el campeonato. Es un plantel de jugadores en general jóvenes que de a poco van consolidando una personalidad como equipo y demostrando que cada vez son más protagonistas. La sensación que genera es que este equipo todavía no tocó su techo y eso es un panorama muy alentador proyectándose a los campeonatos venideros. Formación Jockey: 1-Biancucci, 2-Gallardo(Piro), 3-Challi ©(Paez), 4-Silva(S.Deanquin), 5-Roldan, 6-Moyano Sosa(F.Deanquin), 7-Vieyra8-Gatch, 9-I.De Anquin(Romero), 10-Plans, 11-Vidal, 12-Riera, 13-Gonzalez(Monesterolo), 14-Kantarovsky, 15-Mas(Mulqui)]]>