Como es costumbre, fue un cotejo trabado y muy disputado. Jockey impuso su juego en el primer parcial e hizo la diferencia. Hacia Los Boulevares se encaminó la segunda fecha de los partidos de vuelta de la Copa de Oro correspondiente a Menores de 15 años. Arrancaba el match con un conjunto Hípico decidido a llevarse “puesto” a su oponente. Esa convicción hizo que los primeros minutos de juego, los rojiblancos merodearan peligrosamente el ingoal local, obligando al quince del Escarabajo a  redoblar los esfuerzos defensivos. Pero no tardaría en llegar el primer try del partido, jugada iniciada y rematada por sus delanteros. Jockey se ponía en ventaja 0-5. Reiniciado el juego, la visita mantuvo la concentración y el ritmo. Metió presión con los “gordos”, buscó los espacios con vehemencia, y logró apoyar un nuevo try. Esta vez luego de varias fases, limpia obtención y pronta salida a los backs. Los dueños de casa sintieron el impacto de las conquistas visitantes, y apretando los dientes, se fueron con todo a campo Rojiblanco, dando continuidad de juego a sus delanteros, que prontamente obtuvieron un penal, y cambiándolo por puntos, ponían las cosas 3-12. Empujados por la conquista, siguieron su libreto. Con garra y con paciencia, fueron ganando metros con los “gordos”, que lograron apoyar en el ingoal visitante, para arrimarse en el tanteador 8-12. El quince de la Herradura, una vez más dió muestras de temple y amor propio, saliendo con todo hacia campo local. Preciso en la entrega, puso el juego en la zona de peligro, y si bien Bajo se defendía a puro tackle, pudo encontrar los espacios y apoyar dos nuevos tries antes del cierre del primer parcial. Finalizados los primeros 30 minutos, se fueron al descanso con un resultado parcial de 8 a 24 favorable a los del Country. La segunda mitad del cotejo estaría marcada por la lucha de ambos packs de forwards. Los Hípicos dominaron territorialmente el parcial, y si bien se las arreglaron para arrimar peligro, no lograron capitalizar las opciones de sumar. Los del Escarabajo también tuvieron algunas opciones, pero las defensas superaron a los ataques, y con aquel 8 a 24 del cierre de la etapa inicial, se llegaba al final del encuentro. Fue triunfo del Jockey Cordobés. Triunfo conseguido en partido cerrado, luchado, poco vistoso, pero muy importante a la hora de avanzar en la búsqueda del primer lugar en el Campeonato Oficial  Provincial. Fotos del Match. [gallery orderby="title"]]]>