Por la segunda fecha del torneo M16, Palermo Bajo consiguió una gran victoria de visitante ante Jockey Club Córdoba: 17-14.  Los hípicos no tuvieron una buena tarde, lo que fue aprovechado por Palermo Bajo que fue claro y se llevó la victoria. El equipo de Los Boulevares estuvo firme en las formaciones fijas e hizo retroceder en numerosas ocasiones a Jockey, lo que le permitió lograr un porcentaje de posesión muy alto. Por otro lado, Jockey estuvo impreciso en el traslado de la pelota y le costó llegar con ideas claras. A los ocho minutos, Gonzalo Masín  abrió el partido anotando el primer try y convirtiendo posteriormente desde un lugar que parecía imposible. El habilidoso jugador parecía postularse como la figura del encuentro dándole buen ritmo y juego a su equipo, pero cinco minutos después Pisarskis puso las cosas iguales. Los equipos se fueron al descanso con un marcador parcial de 14 a 10 a favor de Palermo Bajo. Durante la etapa complementaria las cosas siguieron igual en cuanto a la dinámica y la forma de jugar de ambos. Los dos sumaron tres puntos por penales de sus figuras, Masín y Matías Jabase que tuvo efectividad plena hacia los palos, y la victoria viajó a Los Boulevares. Jockey CC 14 Triveri, Busleiman y Casela; Maldonado y Frenguel; Murúa, Maglione; Cabrera; García y Alba, Fiser, Navarro, Díaz Nani, Masín y Moyano. Palermo Bajo 17 Fossaceca, Pereyra y Maestri; Galmes, Luy; Carrizo y Alvaretto, Casani; Mateo y Jabase; Gómez, Ferreyra, Sánchez , Pisarskis y Basualdo, PT: 8m try y conversión de Masín (JCC), 13 m try de Pisarskis convertido por Jabase (PB), 18m penal de Masín (JCC), 26m try de Maestri convertido por Jabase (PB). Parcial: Jockey CC 10 – Palermo Bajo 14. ST: 15m penal de Masín (JCC), 25m penal de Jabase (PB). Árbitro: Juan Sañudo Cancha: Jockey Club Córdoba Foto y Fuente: rugbyfull.com.ar]]>