Llegó la bienvenida del Torneo con la típica paella del viernes con los chefs, Juan “Turco” Salomón, Agustín “Willow” Gil y la colaboración del Guille Inaudi, que fue estupenda y tuvimos una muy buena concurrencia. Nos visitaron el presidente de la Unión Cordobesa, dirigentes de la URBA, representantes de todos los clubes, estaban nuestros viejos y queridos dirigentes (que también han sido jugadores y entrenadores: Sosa, los Blanco, Ferrando, Ongini, Mosquera, Schmal, entre otros varios amigos, Tibu Gomez, Julio Deheza y varios más). En definitiva toda nuestra comunidad que pudo asistir. En la mesa de control del Torneo estuvieron el Negro Ferrando, Ale Blanco y Pablo Jávega que laburaron dos días a pleno! Rodrigo Aguirregomezcorta y Horacio Kantarovsky estuvieron en el cobro de la inscripción desde la 8 de la mañana. Salió todo muy bien!. En lo deportivo nos quedó un sabor un tanto amargo pero que en breve, con esfuerzo y dedicación, lo vamos a revertir!! Les quiero decir que tanto a Félix Páez Molina como a mí y a varios más les habrá pasado lo mismo, no hubo persona que pasara por el club que no nos agradeciera y felicitara por todo. Desde los entrenadores del seleccionado de Urba (Cash, Yankee Martin,  Mario Barandarián), sus dirigentes, todos los representantes de los clubes que nos visitaron, miembros de la Unión Cordobesa (con el Rudy Scmal a la cabeza) que nos felicitaron por como había salido todo y por como lucía nuestro club. El sábado cuando vi la repetición del partido del seleccionado por ESPN, hasta los periodistas se mostraban gratificados por la infraestructura de nuestro club y por el trato que le habíamos dispensado. La cancha se veía maravillosa –Juan Carlos y Ramón trabajan mucho por ella- y habían un marco espectacular. Así chicos del plantel superior hasta la M-17 se movieron acomodando en el estacionamiento, los de la M-14 manipulaban el tanteador, el Guille Biaggetti e Ivan Kantarovsky comandaban el armado de hamburguers junto a la M-17, otros corrían mesas, otros servían (Caty Manzanelli) el asado que realizó el Nana Roldán, el Gato y Guille Maldonado (atento a todo requerimiento) y Gargamel Chiavassa buscaban reflejar en fotos, las imágenes que nos regalaban semejantes eventos! En definitiva, una fiesta completa que involucró a muchísima gente muy bien dispuesta. Quería agradecer en nombre de toda la subcomisión, felicitar a la misma y todos los que colaboraron además de compartir con Uds. las salutaciones que recibimos junto a Félix Páez Molina. Un gran abrazo y a seguir laburando!. Ezequiel F. Mallía Presidente S.C.R. Jockey Club Córdoba]]>

Artículos Relacionados